コメント

りゃーこママ
男の子2人ママです👩
2人ともたまにお昼寝でおねしょしますょ💓
トイレの夢見たって言ってました😊
りゃーこママ
男の子2人ママです👩
2人ともたまにお昼寝でおねしょしますょ💓
トイレの夢見たって言ってました😊
「おねしょ」に関する質問
水を飲み過ぎてお漏らし どうする? 我が子(卒乳済み)は水分が大好きで、とにかくよく水を飲みます。 それで悩むのが夜のお漏らしです。 彼女は夜寝る前に水を200~300ml飲まないと寝ません。 日中はこまめにオムツを替え…
おねしょシーツと防水シーツは別物ですか?? イオンの子供用寝具売り場に防水シーツがありました。 おねしょなどに、との名目で売ってたのですが、、 おねしょシーツとは書いてなくて、、😂 保育園の昼寝の時に使う用…
タイミング一回のみで妊娠した方どれくらいいますか? 第一子出産後、3年くらいレスでした。 半年前くらいから再開しはじめたので月1〜2が限界です。 3周期目ですが今回から排卵検査薬使い始めたのでタイミングは良かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳7ヶ月の長男が週1~2回おねしょしたりしないときもありましたが、今週は毎日昼寝中におねしょしました。
先週、私が昼寝でおねしょしなかったらご褒美にりんごねと言ったからプレッシャーになったのかな?と悩んでいます。このことを先生には言っていませんが、息子の反応的にプレッシャーになってるかもしれないから昼寝中だけオムツにしてみましょうと言われました。
たまになら仕方ないですが、毎日はさすがにつらいです。
りゃーこママ
寒くなったのもあるんですかね?うちは急に寒くなった時に、上の子が夜のおねしょ連続4日くらい続いた時は心折れそうでしたw😭
2歳だとまだまだ安定しないかもですし✨
はじめてのママリ🔰
寒くなったからかな~とも思ったんですが、園内は床暖で暖かいんですよね🤔
夏のように汗をかかないからですかね?
5日連続は心が折れました😫