コメント

りゃーこママ
男の子2人ママです👩
2人ともたまにお昼寝でおねしょしますょ💓
トイレの夢見たって言ってました😊
りゃーこママ
男の子2人ママです👩
2人ともたまにお昼寝でおねしょしますょ💓
トイレの夢見たって言ってました😊
「おねしょ」に関する質問
子どもの寝床のおねしょ&嘔吐対策、 結局何が1番良かったか教えて下さい🥺 シングル2つをくっ付けてキングサイズで家族で寝てます。 防水シーツの案をまず考えましたが キングサイズとなるとデカいし干すのも大変、 まし…
昨日32歳の誕生日でした☺️ 夜は誕生日だし外食しようと旦那が言ったので、私が店を選んで予約して子どもたちも喜ぶ焼肉に行きました。 旦那は10時に起きてソファーで携帯触って、リビングに来てもソファーでほぼ寝てても…
4歳児が大量におねしょしました😭 普段おねしょしないから、何も予防してなくて… 布団のど真ん中にがっつり染み込んでます💦 オムツで吸おうとしましたが、ほぼ効果なし。 とりあえず干してみますが、捨てるしかないですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳7ヶ月の長男が週1~2回おねしょしたりしないときもありましたが、今週は毎日昼寝中におねしょしました。
先週、私が昼寝でおねしょしなかったらご褒美にりんごねと言ったからプレッシャーになったのかな?と悩んでいます。このことを先生には言っていませんが、息子の反応的にプレッシャーになってるかもしれないから昼寝中だけオムツにしてみましょうと言われました。
たまになら仕方ないですが、毎日はさすがにつらいです。
りゃーこママ
寒くなったのもあるんですかね?うちは急に寒くなった時に、上の子が夜のおねしょ連続4日くらい続いた時は心折れそうでしたw😭
2歳だとまだまだ安定しないかもですし✨
はじめてのママリ🔰
寒くなったからかな~とも思ったんですが、園内は床暖で暖かいんですよね🤔
夏のように汗をかかないからですかね?
5日連続は心が折れました😫