※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ
その他の疑問

札幌市でまだケンタッキーのクリスマスパーティバーレル予約出来るとこ…

札幌市でまだケンタッキーのクリスマスパーティバーレル予約出来るところ知りませんか?😭
完全に出遅れましたー😭😭😭

コメント

りか

埼玉県ですが
ケンタッキーの社員です!
とりあえず、家の近くのケンタッキーに電話してどうしても欲しいからなんとかならないか問い合わせてください!
他の店の在庫ある店から在庫移動して受付てくれるかもです!うちの店舗ならそうします!
直営じゃないと対応違うかもですがまだ早割の期間内なので!

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

社員さん!!!✨
    そのような事が出来るのですね😳✨
    すみませんもう1つお聞きしたいんですが、今ネット予約受付してるのは早割り分で、早割りの期限が過ぎたら通常の値段でネット予約開始したりしますか??🤔
    それとも今売り切れてたら通常価格に戻ってももう売り切れです??
    別に100円引きだし早割りじゃなくてもいいんです😂

• 12月12日
  • りか

りか

今売り切れてたら
    通常価格の期間になっても予約受付終了です!
    クリスマス期間に用意するパーティバーレルの個数が決まっているので!
    あとは当日キャンセルが出たらラッキーで買えるかもとかはあります!

• 12月12日
  • ぴぴぴ

ぴぴぴ

やっぱりそうなんですね😭
    ネット予約で行ける範囲のお店で検索して見てもやっぱりどこも売り切れと出るので、今年は諦めてクリスマスパックのAを予約してみました✨
    来年はもっと早く予約します😂
    回答ありがとうございました❤

• 12月12日