子育て・グッズ エルゴのインサートを洗っとこ思ったらおしりのクッションだけ見当たら… エルゴのインサートを 洗っとこ思ったらおしりの クッションだけ見当たらなくて包む部分は あります!タオルとかで代用できますかね? 引越しの時捨てたのか記憶が全くなくて あると思ったところにクッションだけ無くて どうにか出来ますかね? 最終更新:2020年12月12日 お気に入り エルゴ インサート s(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ミク 私なら新生児の頃は使わないか違うもの買います💧 変な形になってしまい足とか曲がったら嫌なので😭 12月12日 s インサートのおしりのクッションがないだけなんですよね 上の子の時元々インサート上手く使えなかったので結局使えないかも知らないです 12月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
インサートのおしりのクッションがないだけなんですよね
上の子の時元々インサート上手く使えなかったので結局使えないかも知らないです