はるまき
上のお子さんと沢山遊んであげてください!!😄
そして寝ましょう!!💦

moon
次男の時が緊急帝王切開だったのですが、
家の中を綺麗にするのと
冷凍食品、レトルト食品子どもが好きなお菓子など爆買いしておくと良いと思います👍
産後体調悪い時、チンするだけで食べられるレトルトのカレーに助けられました!

カリナ
子供との時間(˙ᗜ˙) いっぱい寝るとか笑
はるまき
上のお子さんと沢山遊んであげてください!!😄
そして寝ましょう!!💦
moon
次男の時が緊急帝王切開だったのですが、
家の中を綺麗にするのと
冷凍食品、レトルト食品子どもが好きなお菓子など爆買いしておくと良いと思います👍
産後体調悪い時、チンするだけで食べられるレトルトのカレーに助けられました!
カリナ
子供との時間(˙ᗜ˙) いっぱい寝るとか笑
「出産前」に関する質問
明日、近場で1泊の小旅行の予定です。が、夫が昼から発熱しています🤒 1時間かからない場所で、もともとホテルでゆっくりする予定で、いいホテルを予約しています。 出産前、3人で行く最後の旅行だな〜と楽しみにしていま…
現在、妊娠11週と3日目なんですが、 出産前検診をするかしないかで悩んでます。 これをしたことで胎児にリスクのある症状があるかないかが解るらしいのですが、わかった時の自分がどうしたら良いのかとか、受け止めら…
出産前に手当系まとめてたら 東京での出産は初めてで 国から、都から、区からで1歳までに 576000円😳 それにプラスで5万円ギフト 赤ちゃんファーストで10万円 おむつ定期便 1歳の誕生日には8万円ギフト シッターさんも一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント