sa。
子供の教育に良くないと思います💦
私なら他に良い所や結婚のメリットを感じないのなら離婚します😃

ままごと
嫌いです
今日も重たい買い物袋下げてるのに車で笑顔で通りすぎていき(自分は朝から釣りに行っていたくせに)、、
子供と私が体調悪くてもパチンコ行ったりするくせに、自分ではイクメン子供好きと言う、、
それでも子供がパパ好きと言うので子供の為だけに一緒にいます。
sa。
子供の教育に良くないと思います💦
私なら他に良い所や結婚のメリットを感じないのなら離婚します😃
ままごと
嫌いです
今日も重たい買い物袋下げてるのに車で笑顔で通りすぎていき(自分は朝から釣りに行っていたくせに)、、
子供と私が体調悪くてもパチンコ行ったりするくせに、自分ではイクメン子供好きと言う、、
それでも子供がパパ好きと言うので子供の為だけに一緒にいます。
「父親」に関する質問
私の父親は公務員として働いています。 今年61歳になるのですが60歳以降は役職手当がなくなり基本給も一気に下がり今月の給料が10万円いかなかったそうです。 事前に説明されてた金額より遥かに少なくこれだと生活できな…
療育や病院受診に反対の旦那さんっていますか? 現在3歳の息子が1歳半の頃から だんだんと発達に不安が出てきて、今は療育に通っています。来月末に病院の受診をする予定です。 保育園の入園も夏頃を希望していて、 今…
今まで何もしてくれなかった子供らの父親が今になって子供らの事考えて一緒に暮らしたいと言ってきました。 住む家とか絶対お金出してくれないのがわかるのですが…。 しかももし、一緒住めないなら他の出会い探すとか…。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント