コメント

のっち
私の行っている病院は、子供は付き添いOKになっていました!(2歳以上の子供はマスク着用が原則ですが)なので、大きい子(幼稚園や保育園に通ってる子)はあまり見かけないですが、小さい子は見かけますよ!でも、人数は確かに少ないですが😅でも、預けれない場合は仕方ないと思います!心配であれば、初診前に病院に聞いてみた方が良いと思います!もしかしたら、病院によっては、子供でもNGの場合があるかも?しれないので💦

ママリ
なりもとさん子連れの方いますよ!!😊 待ち時間が長いのでお母さんは大変そうですが😰一応受付で確認した方がいいかもしれません!!
-
rara
ご回答いただきありがとうございます😊
待ち時間やっぱり長いんですね💦じっとしていられないので、不安でしかないです😭
病院に連絡して聞いてみようと思います!- 12月12日
-
ママリ
かなり長いです‼️😭 受付の方の待合室はキッズスペースにアンパンマンのDVDがずっと流れていますが、それで少ししのげませんかね??じっとしてられないのはホンマに大変ですよね😰周りの目も気になるし😅- 12月12日
-
rara
アンパンマンのDVD最近、すごいハマっているので少しはしのげそうな気がします!
そうなんですよ😭周りの目が気になって…
悪阻でしんどい方もいらっしゃるかもしれない中で暴れ回られたらと思うと申し訳なくて…
ママリさんもお子さん1歳11ヶ月でしたら、活発な時期ですよね😂?
お腹も大きくなってきたら遊んであげるのも大変になってきますよね💦- 12月12日
-
ママリ
それはちょっと安心できますね☺️アンパンマン神がかってますよね😹 一時間以上は絶対に待つので歩き回ったり動き盛りの子のお母さんは追いかけて抱っこしての繰り返しでヤツレテますねぇ😂 周りはそこまで気にしてないとしても、どうしても周りの目気にしてしまいますよね…😹
はい。もうあっちこっち行き追いかけてますよ~😅うちのこは泣くことが多いので周りの目が大変です😹 そうなんです…妊娠してからまともに遊んであげれてなくて申し訳ないです😭- 12月12日
-
rara
アンパンマンには本当助けられまくりですよね🤣笑
お腹大きくなってくると遊んであげるのも大変になりますよね😥
1人目の時だと疲れたら休めたけど、2人目はそうはいかないので、そこも大変ですよね😓- 12月12日
-
ママリ
はい。様様です❗😂(笑)
ほんまそれです😭 今だけ今だけと割りきらなきゃ罪悪感に苛まれます😂笑
yuuさんは初診とゆうことでおめでとうございます😃🎶
無事に確認出来ると良いですね!!子連れだと大変ですがどうかアンパンマンに助けて貰えますように。😊(笑)- 12月13日

退会ユーザー
今まさに来てます🏥
お子さん来てますよ⭐️
ただ待ち時間ほんとに長い…
予約してるのにずっと待たされてます💦
-
rara
予約してても、やっぱり結構待たないといけないんですね😭
土曜日だといつも以上に混んでそうですよね💦
子供連れてきてる方いるんですね!
1人目もなりもとさんでお世話になったんですが、キッズスペースみたいなのがあった気がするのですが、今もありますか?- 12月12日
-
退会ユーザー
土曜日は特にですよね💦
キッズスペース今もありますよ⭐️アンパンマンのDVDが流れてました☺️- 12月12日
-
rara
教えて頂きありがとうございます😊
- 12月12日
rara
やっぱり少ないですよね💦
まだ小さいのでじっとしてられないし、不安です😢
一度、病院に聞いてみます!