妊娠・出産 健診で女の子かもしれないと言われました。エコーのUSBを見て女の子のマークか確認したいです。 初めまして(^^) 現在23週の初プレママです。 今日の健診で性別を見てもらったところおそらく女の子。まだ確定ではないので次回も見てみましょうとのことでした。 どちらかといえば女の子希望だったので思わず笑みが出てしまいました(^^) エコーの最中はよくわからなかったので、保存してもらったUSBを見返してみました。 これは女の子のマークでしょうか? 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 妊娠23週目 性別 女の子 エコー 健診 hellowbaby☆(8歳) コメント ゆいちゃんまま 女の子に見えますね♪ 私はusb を使って2ちゃんねるで有名なR先生に見てもらい確定を頂きました!返事もわりと早いので、次の検診まで気になってしまう場合はおすすめです! 8月1日 hellowbaby☆ お答えいただきありがとうございます。 やはり女の子に見えますかね(^^) 確定はもらってないので、喜んでいいものなのかと悶々としてました(笑) 私もR先生のサイトをのぞいたことはあるんですが、中々勇気が出なくて(^_^;) 8月2日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hellowbaby☆
お答えいただきありがとうございます。
やはり女の子に見えますかね(^^)
確定はもらってないので、喜んでいいものなのかと悶々としてました(笑)
私もR先生のサイトをのぞいたことはあるんですが、中々勇気が出なくて(^_^;)