雑談・つぶやき ふと妊娠中からの自分がしていた質問を見返してみた…こんな事で悩んでた… ふと妊娠中からの自分がしていた質問を見返してみた…こんな事で悩んでたんだな~。なんてことが沢山(笑) なんとかなるもんだよ、大丈夫だよって当時の自分に言えたらな😂 辛かったな~。いっぱい泣いて悩んだな~。 そう思うときっと今悩んでることもそのうち こんな事で~ とかなるんだろうな(笑) 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 妊娠中 夫 はーちゃん、(9歳) コメント はるママ◎ わかります! 当時悩んでたこと、すっかり忘れちゃってることありますよね!(笑) 共感しすぎてコメントしちゃいました! 8月2日 はーちゃん、 コメントありがとうございます! 同じような方がいてよかったです😂💕 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん、
コメントありがとうございます!
同じような方がいてよかったです😂💕