コメント
退会ユーザー
コロナ禍で友人宅へはいかないですが😅
場所見知りや人見知りでギャン泣きする時期なので友人宅へ行っても楽しめないと思います💦
あんどれ
コロナもあるし、私だったらいかないです😅💦
-
マーメイド
家で過ごすのが一番ですね✨
- 12月12日
まる
夜寝つきにくいなどは、あるかもしれませんね💦
一日くらいなら生活リズムもすぐに戻ると思いますよ^o^
-
マーメイド
年末年始は親族の家など、近場ですがどうしても連れ出す事が増えると思うので、心配で😖
- 12月12日
🐥(ジミン)ママ
生活リズムもちょっとは乱れるだろうしコロナがものすごい勢いで増えてるので私だったら行かないですかね😂
自分で自分の命を守らないといけないし娘の命も守らないとって考えたら外出控えます😭
-
マーメイド
そうですよね😖コロナ増えてますし自粛しないとですね!外出控えます‼︎
- 12月12日
れい
うちは自宅から10分のところに実家があるのでたまにお泊りしますが生活リズムは自宅と実家は違いますが息子は自宅のいつものルーティンで寝ます😆✨実家ではお風呂や授乳、ミルクの時間を自宅と同じ時間にしてると大丈夫な気がします😳あと意外といつもの環境と違うと長時間寝たりもします\(^o^)/
-
マーメイド
同じ時間でいつものサイクルを作ってあげると大丈夫そうですね✨何回か友人宅に行って帰りが遅くなったこともありますが興奮したのか即寝でした😂
- 12月12日
退会ユーザー
1日とかなら乱れないと思いますが、友達宅は疲れるかなーと思うので行かないですかね😊
-
マーメイド
年末なので夜遅くなりそうですし控えたほうがいいですよね😖
- 12月12日
-
退会ユーザー
マーメイドさん自身も子供にも気を遣わなきゃだし大変かな〜と😭
またもう少し大きくなってから楽しんでください😆❣️- 12月12日
マーメイド
そうですよね😢子供のことを考えると家で普段通り過ごすのが1番ですよね✨