妊娠・出産 何度かゼリー状なおりものに混じれて血がでています。先ほどもおしるし… 何度かゼリー状なおりものに混じれて血がでています。 先ほどもおしるしなのかなって感じの血がトイレットペーパーにつきました!ナプキンをしていますが血がナプキンにいっぱいつくことはなく。トイレットペーパーでふくとつく感じです。 汚いお話ですがお腹が痛くなったり痛くなかったりして トイレに行くと柔らかめの下痢っぽい感じがでました。 ただのお腹いたでしょうか、、 陣痛なのでしょうか、、、 陣痛間隔はばらばらです。 お腹は結構張ってるきがします。 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 1 陣痛 おりもの おしるし トイレ まぁまぁ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント きなこ 間隔はバラバラでも、定期的に張ってますし産院に連絡した方が良いですよ! 頑張ってください☺️ 12月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント