サプリ・健康 出産して、約2週間経ちます。仰向けに寝てて起き上がるときや寝返りする… 出産して、約2週間経ちます。仰向けに寝てて起き上がるときや寝返りするとき、腰?骨盤?辺りが痛いんです💦歪みのせいですかね?同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 出産 寝返り はじめて(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はるママ ご出産おめでとうございます☺️ 私も産後は骨盤がグラグラし痛みがありました💦歪みが原因だとは思います。出産は交通事故レベルの損傷があるそうです。それだけに納得いきます😭 12月11日 はじめて ありがとうございます♪ 骨盤矯正へ行った方がいいですよね? 12月12日 はるママ 私も産後、整体に行きましたが、そこの先生は産後すぐは出来ないからせめて半年後と言われました。 12月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
ありがとうございます♪
骨盤矯正へ行った方がいいですよね?
はるママ
私も産後、整体に行きましたが、そこの先生は産後すぐは出来ないからせめて半年後と言われました。