妊活 2段階移植で今日はET3 BT1です。晩に茶オリがあったのですが、着床出血にしてはまだ早いですよね? 2段階移植で今日はET3 BT1です。 晩に茶オリがあったのですが、着床出血にしてはまだ早いですよね? 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 着床出血 まえ コメント 退会ユーザー 移植直後に出血する方もいるみたいですよ! 12月11日 まえ 移植当日ではなく、翌日に出血するもんですか? 私子宮の入り口の向きが悪くて下手な先生だと出血結構するんですが、今回はスッと入れてくださって昨日は一切出血なかったので、今日の出血は何だろうと思いまして😅 12月11日 退会ユーザー 茶色の出血の場合は当日にすでに出血があり翌日に出てきた場合もあると思います! でも早ければ着床出血かもしれないですね☺️ 12月11日 まえ なるほどです! まだまだわかりませんね。。。 ありがとうございます!! しばらくは安静に様子見てみます😊 12月11日 退会ユーザー 暖かく過ごしてくださいね🥺 着床してますように🙏🙏🙏🙏 12月11日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まえ
移植当日ではなく、翌日に出血するもんですか?
私子宮の入り口の向きが悪くて下手な先生だと出血結構するんですが、今回はスッと入れてくださって昨日は一切出血なかったので、今日の出血は何だろうと思いまして😅
退会ユーザー
茶色の出血の場合は当日にすでに出血があり翌日に出てきた場合もあると思います!
でも早ければ着床出血かもしれないですね☺️
まえ
なるほどです!
まだまだわかりませんね。。。
ありがとうございます!!
しばらくは安静に様子見てみます😊
退会ユーザー
暖かく過ごしてくださいね🥺
着床してますように🙏🙏🙏🙏