※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいたむ
ココロ・悩み

クリスマスプレゼントの考えが急いで期限内に決められず、結局ユニクロでアウターを買ったが、本当にそれでいいのか疑問。

クリスマスプレゼント次の休みまで考えとけと言われ今日が期限でした。急いで考えて前の日にこんな感じのアウターが欲しいって言ったけど。
今日旦那にどこも行くとこないやろ?って言われたけど期限付きのプレゼントの考えはなんだったのか!?ww
結局ユニクロ行ってユニクロの中での欲しかったイメージに近いものを買ったけどただユニクロで2人で欲しいもの買っての買い物感覚で終わりました。
これがクリスマスプレゼントなのかなww
そう考えるの変ですかね?

コメント

ひまわりと青い空

夫さんと主さんのクリスマスプレゼントに対しての見解の相違のようですね。

主さんのおっしゃりたい気持ちもわかる気がします。夫さんの照れ臭い行動もわかります。どう対応したら良いかわからなかったのだと思います。

これからですね。お互いを尊重し会えるご夫婦となられますように。

• あいたむ

あいたむ

ありがとうございます😊

• 12月11日