コメント
ダイエット頑張ります。
同じです🙌🙌
イヤイヤ期だから仕方ないと思ってます笑
最初めっちゃ大変でした😂
どうしようもなくて気が滅入りますよね😭😭
ダメって言って取り上げたり、その場から抱っこしたりすると泣いてなめこになってます😂😂
うちの対策は、出来なさそうなものは手の届くところに置かない、やりたい事はやらせるけど、フォローする!です💦
結構マシになりましたよ🙌
今一番困ってるのは歯磨きしない、ズボンを自分で履こうとして出来なくて泣く手伝うと怒るです😭😭
ダイエット頑張ります。
同じです🙌🙌
イヤイヤ期だから仕方ないと思ってます笑
最初めっちゃ大変でした😂
どうしようもなくて気が滅入りますよね😭😭
ダメって言って取り上げたり、その場から抱っこしたりすると泣いてなめこになってます😂😂
うちの対策は、出来なさそうなものは手の届くところに置かない、やりたい事はやらせるけど、フォローする!です💦
結構マシになりましたよ🙌
今一番困ってるのは歯磨きしない、ズボンを自分で履こうとして出来なくて泣く手伝うと怒るです😭😭
「泣く」に関する質問
幼稚園の卒園式って泣きましたか?感動します?笑 毎日楽しく通ってるし先生大好き、お友達大好きな子で卒園がぶっちゃけ寂しい😔ずっと幼稚園児でいて欲しい笑 泣いちゃいそう💦人前で泣くのが恥ずかしいな笑 うちの子と…
寝てたら突然大きな声をだして泣く 今1ヶ月半なのですが寝かしつけをしていて寝たと思って抱きながら座ってそのままユラユラしていました そしたら突然聞いたこともない大きな声で うぎゃーって泣き出したあとに 大泣き …
3歳の娘なのですが最近ちょっと優しく怒っただけでも悲鳴あげるようにして泣き叫びます。 ここ最近ずっと21時に布団に入っても12時過ぎまで寝なくてほっといてもゴロゴロしたり勝手にボール取りに行ったりしてます。そん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tohmama
返信ありがとうございます😊
やっぱり大変ですよね😭
上の子があまりイヤイヤ期がなかったので、今回は少し参ってます😅
対策も教えてくださり、ありがとうございます!やってみますね!
お互い頑張りましょう!