雑談・つぶやき 長女がトイレで痛がり、行きたがらない状況について悩んでいます。膀胱炎が心配で、明日病院に行く予定です。 長女のお股が荒れちゃってトイレが大変😭😭 痛いーって泣くしトイレ行かへんとか言うし 我慢して膀胱炎とかになったら困るよーーー 寝る前は大泣きしながらちゃんと行ってくれたけど。 明日一応病院行くけど長女も私もお互い大変や😭😭 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 病院 大泣き 泣く トイレ ほわいともか✩(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー たっぷりベビー用ワセリン塗ってあげるといいですよ🥺 12月11日 ほわいともか✩ コメントありがとうございます! お返事遅くなってすみません💦 ワセリン塗って様子みてるんですが すっごい泣き叫ぶので😭 もうできることない!て感じです😫 教えていただきありがとうございます☺️ 12月12日 退会ユーザー ワセリン塗っても痛がるなら かなり悪化してるのかもしれませんね😭💦 早くよくなりますように🙏☺️ 12月12日 ほわいともか✩ ありがとうございます😭💗 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわいともか✩
コメントありがとうございます!
お返事遅くなってすみません💦
ワセリン塗って様子みてるんですが
すっごい泣き叫ぶので😭
もうできることない!て感じです😫
教えていただきありがとうございます☺️
退会ユーザー
ワセリン塗っても痛がるなら
かなり悪化してるのかもしれませんね😭💦
早くよくなりますように🙏☺️
ほわいともか✩
ありがとうございます😭💗