家族・旦那 旦那はいいなー具合が悪いから部屋でなーんもしないで休んでられる具合… 旦那はいいなー 具合が悪いから部屋でなーんもしないで休んでられる 具合悪いと言ってる割には動画みたりなんかあそんでるんだけど〜 こっちが具合悪いプラス喉痛いから飴買ってきてって頼んだのに(仕事帰りに)買ってきてくれなかったの結構根に持ってるからねー😑 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 旦那 動画 ひめ(6歳) コメント まま その気持ちすごいわかります😣 母親ってよっぽど高熱で動けないとかじゃない限り部屋に篭るなんてできないですよね… 12月11日 ひめ ほんとそれです😞 ママは風邪ひきながらも仕事して家事して育児してって常にフル稼働ですよね😢 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめ
ほんとそれです😞
ママは風邪ひきながらも仕事して家事して育児してって常にフル稼働ですよね😢