※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
その他の疑問

コストコの招待券はどこで手に入れれるのですか?たまにチラシの下につい…

コストコの招待券はどこで手に入れれるのですか?
たまにチラシの下についてたりするのを見たことがあるのですが、チラシは会報みたいな形でもらえるのでしょうか。
コストコに行ったことがなく、行ってみたいなーと思うのですが…😊
何もない状態でお店に行ってその場で会員になれば色々購入したものが5%?が免除になるとか言うのをネットで見たことがあります。
招待券もあれは何%引きでは買えないんですよね?😅
あまり詳しくないので知ってる方いましたら教えてください!
お友達が会員の子もいるのですが、なかなか予定が合わず、行けないので…😭

コメント

わんわん

私はコストコの会員なったんですが、まだ1回しか行った事ないです(ー ー;)

• でん

でん

コメントありがとうございます^^
    やはり、一般家庭だとたくさん入った食品など使うことが少なく近場のスーパーとかで済ましちゃう感じですか?
    小分けにして冷凍とかすればいいのですが、またその小分けの作業が面倒だったりします。笑
    あまり行かなかったら会員になるのは損ですか?(*_*)

• 8月1日
  • わんわん

わんわん

会員になって損はしないと思います♫
    うちの冷蔵庫小さいのでまとめ買いしても入らないんですよ💦笑
    私の友達とかはコストコでまとめ買いした方が節約にもなる!って言ってました♫

• 8月2日
  • でん

でん

そうなんですね!まとめ買いが安く付くなら会員になってもよさそうですね〜✲*゚(´ω`)
    ありがとうございます♡

• 8月2日

メルカリで招待券よく出品されてます^ ^
あと、新規会員に入ったらもらえました。
招待券で買い物すると商品の代金プラス5パーセント上乗せになってその日に会員になれば5パーセント免除になります。
9月から年会費値上がりするので入会するなら今のうちですね!!

• でん

でん

コメントありがとうございます!
    メルカリで売ってますね!
    あれは相場の値段でしょうか?
    なんだか高い気がして、買う気になれないんです。笑
    え、値上がるんですか!?(ㅎ.ㅎ )
    今4000円ですよね?確か。
    いくらになるのかご存知ですか?

• 8月1日

退会ユーザー

だいたい300〜500円くらいが相場ですよね。
    送料とかもあってみなさんあの金額にされてるのかなと思います。
    年会費は9月から4400円になります。

• 8月1日
  • でん

でん

そうなんですね!
    400円も高くなるのはちょっと困りますね…
    入るなら今ですね!
    ありがとうございます!

• 8月1日

姉が更新の時に招待券貰ってました。
招待券だとコストコ会員価格では購入できませんが、当日に会員になれば差額は戻ってくるそうです。
チラシですが、コストコがある場所の近くしか入らないと聞いたことがあります。

• でん

でん

もし、招待券もなく、当日お店に行って会員にならなかったら、商品も買えないんでしょうか?
    あれは会員じゃないとお店入れないですもんね(*_*)
    近くにしかチラシが入らないんですね!
    我が家は近くにないので残念です…😅

• 8月1日
くりママ*

何%引きというか、招待券や入場券などでお買い物をすると、会員価格より、5%だったかな?割増料金での会計になります。
チラシは地域の広告として新聞などに折り込まれると聞いた事はありますが、実際のところわかりません。ごめんなさい(ノД<*`)
あとはコストコの雑誌などで付いてますよ!

もしくは、コストコが遠くないのでしたら入会して1年以内に解約すると年会費が戻ってきます♪お試し入会してもいいかもですね。
ただし、これにはペナルティがあり、1年間会員になれません。
が、気に入れば続ければいいし、気に入らないなら1年間入会できなくても問題ないような気もします(*^^*)

• でん

でん

そうなんですね^^
    年会費が戻ってくるなら、それは入会日から1年間入れないんですかね?
    それとも、解約してから1年間でしょうか?
    それだったら、会員ギリギリまで粘って、1年経つ直前に解約したらお得?のような気もしますね…^^

• 8月1日
  • くりママ*

くりママ*

そうですよね♪その方がお得かと思います。解約から1年間、入会できません。

• 8月1日
  • でん

でん

ありがとうございます!
    きっと私の場合興味本位で行って、行かずで解約しちゃいそうです。笑
    でも、1度は行ってみたいので、お金が返ってくるなら1度お店に行ってみようと思います!

• 8月1日