しろ
私は出した料理を食べないときは何も出さなかったです。
食べなければ好きなものを出してもらえると思っちゃうんで😵

はじめてのままり
食べなかった時は他に何も出さず、ごちそうさまさせてました🙌🏻
他の物を出して癖になっても困るので…💦

なつ
お返事おそくなってしまってすみません😭💦やっぱり出さない方が良いですよね!!遊んだ時は出さないようにしようと思います。ありがとうございました\('ᴗ' )
しろ
私は出した料理を食べないときは何も出さなかったです。
食べなければ好きなものを出してもらえると思っちゃうんで😵
はじめてのままり
食べなかった時は他に何も出さず、ごちそうさまさせてました🙌🏻
他の物を出して癖になっても困るので…💦
なつ
お返事おそくなってしまってすみません😭💦やっぱり出さない方が良いですよね!!遊んだ時は出さないようにしようと思います。ありがとうございました\('ᴗ' )
「食べ物」に関する質問
幼稚園や保育園でお泊まり保育がある方、活動内容はどんな感じですか? 息子の園は自宅で入浴後に夜集合だそうです😂 私自身、幼稚園生活の中でいちばんの思い出がお泊まり保育で、20年以上経った今でも何をしたか覚えてい…
お腹パツパツになって深夜に起きてしまいました💦 たぶん子宮じゃなくて、胃がパツパツなのかもしれません、 ただの食べ過ぎなんですかね、、 つわりあるので、米パン麺などの炭水化物は食べてないのに、少しの食べ物でお…
私が低身長なんですが、上の子も同じく低いです。 低出生児でもありました。 それに偏食の少食です。 いろいろ工夫していますがあまり量も食べれず、嫌いなものも多いです。 私に似た身長にもごめんねと罪悪感があります…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント