コメント

はじめてのママリ🍀
その日によりますよ𓂃 ¨̮♡︎

いちご
その日によると思います!
娘の時も今もつわりの時は
胸の張りは全くなかったです💦
-
あーちゃん@ポムバサダー🐶
回答ありがとうございます😊
そうなんですね💦昨日までどっちもあったので心配になってしまいました😭😭
3日後クリニックなので、元気な赤ちゃん確認してきます!- 12月11日
はじめてのママリ🍀
その日によりますよ𓂃 ¨̮♡︎
いちご
その日によると思います!
娘の時も今もつわりの時は
胸の張りは全くなかったです💦
そうなんですね💦昨日までどっちもあったので心配になってしまいました😭😭
3日後クリニックなので、元気な赤ちゃん確認してきます!
「流産」に関する質問
仲良い友達から 実は妊娠してたけど 流産や死産になったんだ とLINEきたらきいつかいますか? こっちからまた連絡するといって ずっと音信不通にしてました😢 なのでどうしたのかな。?と 心配してると思います。 大事な…
「男性の付き添いは来ないで欲しい。みんながみんな順調な妊婦じゃない。流産した人や婦人科の病気の人もいる。」って人もいるけど、親になる意識を持ってもらうために可能な限り夫同伴で妊婦健診にくるようにって医者か…
妊娠7w2dで本日病院に行ってきたのですが 胎嚢は大きくなっていて、赤ちゃんが見えなかったので、 流産の可能性もあると言われました。 次回9wで受診はするのですが、 妊娠継続できる可能性はあると思いますか? 不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そうですよね…つわりはきついくせに、ないと不安になってしまいました😭😭
赤ちゃん信じて次の受診を楽しみに待とうと思います!
ありがとうございます♡