※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Bambi
子育て・グッズ

名古屋市港区 もしくは 周辺エリア で幼児用ブランコがある公園、ありませんか?

名古屋市港区 もしくは 周辺エリア で
幼児用ブランコがある公園、ありませんか?

コメント

ゆっこ

港区のどの辺りに住んでいるのかわかりませんが職場の保育園で行く公園で覚えてるところだけですが
七反野第二公園、福田公園、知多北公園がありますよっ。
あと、中川区になってしまいますが三日月公園、波花公園、南川田公園、西川田公園が写真のブランコありますよっ。

• Bambi

Bambi

こんなにたくさんあったんですね!
    ありがとうございます❤

• 12月11日
2mama

港区南郊公園、中川区の昭和橋公園ありますよ。

• Bambi

Bambi

家がららぽ近くなので、南郊公園が近そうです🙌🏻近々行ってみたいと思います!

• 12月11日
  • 2mama

2mama

ららぽーと近いなら、区役所の所の公園には無かったですか?
    ローソンとうどん屋さんの向かえの所です。

• 12月12日
  • Bambi

Bambi

確かに言われてみればあったかもです!!駅すぐのとこですよね?
    いつも子供達が遊んでてうちの子まだ小さいし逆に邪魔になっちゃうかなって思って、区役所寄りのテニスコート側散歩してました(笑)

• 12月12日
  • 2mama

2mama

そうです。出入り口も公園の入口にあるような。確かに小学生の高学年ぽい子達も遊んでますね😅

午前とかなら良いかもしれないです😊

• 12月12日
  • Bambi

Bambi

ど平日の日中にチラッと行ってみたいとおもいます!昼過ぎからは結構人気なのか人多いイメージです。

• 12月12日
とたろ

うちの近くになってしまい申し訳ないですが、正保南公園にありました☺️♥

• Bambi

Bambi

結構いっぱいありますね!!

• 12月12日