コメント
(24)
食べない時も食べる時もありました😅ムラがありますいまだに笑
夜泣きも一歳まで一切無かったのに一歳超えてから2歳まで夜中毎晩泣いてました🙄🙄大変でした、、
(24)
食べない時も食べる時もありました😅ムラがありますいまだに笑
夜泣きも一歳まで一切無かったのに一歳超えてから2歳まで夜中毎晩泣いてました🙄🙄大変でした、、
「女の子」に関する質問
女の子の七五三 3歳も7歳もお参りしなかった方いますか? 3歳の時はコロナ禍だったので7歳で行ければいっか!と考えていましたが、娘に行きたくないと言われました。本人がそう言うなら無理強いはしないですが、親とし…
今2歳半の女の子のクリスマスプレゼントなにがいいと思いますか? サンタさんからはキッチンにするのですが、 ばあばからのプレゼントが思いつきません。 ほしいものを聞いてもアイスとかしか言わないので 困っています。…
私40歳、夫48歳、息子3歳。 二人目不妊治療1年しました。 夏頃から私が漠然とした体調不良(なんかだるい、疲れが取れない、気力が湧かない、かゆい)があり、年齢や経済面、体力精神面、すべてを理由に、もう二人目は欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみ
そうなんですね🙀ほんと子供によっていろいろ違うんですね🙀
心の声が聞けたらいいのにっていつも思っちゃいます😿