コメント
ママリ
コープ共済ですか?☺️
うちはトドックという名前なのですが、数ヶ月に一度子供用品だけ載ってるちらしがはいっててそこから頼む感じでした!なので毎月のチラシには載ってなかったです。地域によって名前が違うようなので分かりませんが、トドックアプリあってネットからも頼めたと思います!お住まいの地域はちなみにどちらですか?
ママリ
コープ共済ですか?☺️
うちはトドックという名前なのですが、数ヶ月に一度子供用品だけ載ってるちらしがはいっててそこから頼む感じでした!なので毎月のチラシには載ってなかったです。地域によって名前が違うようなので分かりませんが、トドックアプリあってネットからも頼めたと思います!お住まいの地域はちなみにどちらですか?
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
らいおん
トドック!初耳でした!!
熊本にすんでます!
ママリ
調べたらこの二つだったのですが、多分別物ですね!
グリーンコープと生協だと出資金が違うようですが内容も違うかもですね!熊本市民じゃなくお役に立てなくて申し訳ないのですが😭
熊本市民の方向けに質問したらコメントくるかと思います!!
センターの電話番号あると思いますが検討してるんだけど〜って相談してみるのもありかと思います✨
らいおん
わざわざありがとうございます😭
やっぱり違うものなんですね!今度電話してみます!!ネットで頼めるのがいいので検討します!!!