コメント
ママリー
うちはまだあげる予定はないです😅小学生になってからかなー
退会ユーザー
0歳の時から1000円あげてます!
何もわからない時は子供のお年玉貯めてる口座に1000円いれてるだけですが😅
-
K
回答ありがとうございます!
0歳の時から上げてるんですね!
4歳娘さんはその1,000円で自分の好きなものを買ったりしてますか?😃- 12月11日
-
退会ユーザー
去年までは全部貯金しています!
今年は何か欲しいといえば親があげる1000円までだったら使ってもいいかなぁと思います!- 12月11日
-
K
1,000円までですね!
参考にさせていただきます😃- 12月11日
ちーちく
あげてません。じいじばあばや身内から貰う分だけです。私自身も自分の親からはお年玉貰わなかったので(^^)
-
K
私も今年までは私の親からもらうだけでそのまま貯金してます☺️
今年はどうしようか悩み中です🤔
自分の親からはなかったんですね!
私はもらってたのですが、何歳からもらいだしたのか思い出せません😂
そしてそのお年玉を一部貯金してもらってたはずなんですが、その後どうなったのかわかりません笑- 12月11日
退会ユーザー
私自身貰ってなかったので
この先ずっとあげる予定はありません☺️♪
-
K
自分の親からはもらってなかったんですね!
私はもらってたのですが、貯金しといてもらったはずのお年玉が最終的にどうなったのかわかりません😂
なので自分の子供にあげるなら自由に使わせてあげようと思いまして😂- 12月11日
K
そうですよね😂
私もついさっきまでまだあげなくていいかなと思ってたのですが、自由にお金を使わせたら何に使うのかちょっと見てみたいな思いました😂