雑談・つぶやき ボーナスの内訳を会社のパソコンで確認したいが、忙しくてできない状況でしょうか。 ボーナスの金額の内訳を会社のパソコンで確認したいのに、毎日忙しすぎて確認できない😱😱 紙でもらってた時は家に帰ってからゆっくり確認できたのにーー!!😭 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 会社 ボーナス K(6歳, 9歳) コメント ママリ 気持ちわかります! 毎月の明細も中々みれないです😓 12月11日 K コメントありがとうございます😃 気持ちわかっていただけますか😭 時間ができたら確認しようと思いつつ、毎日時間がなさすぎます💦 思ったより多かったので、特別支給みたいなのがあったのか確認して、もしそうであれば対象にしてくれた上司にお礼を言わないとと思ってるんですけど…😣 12月12日 ママリ お礼言わないとなんですね😄私も場所によっては貰っただけで、言わないといけない会社です。 ホント紙でくれって感じですね(笑)pcだといちいちシステム開かないとみれないからその手間が忙しい中々時間がないですよね😓 毎日忙しいのにお疲れ様です❗ 12月12日 K 上司にこっそりお礼を言っている人をたまに見るので、言わなくても差し支えないけど、言ったほうがいいのかな?という感じです😂 貰っただけで言わないといけない場合もあるんですね😲 うちもシステム開かないと見れないです😫 そのシステムが毎回重たくてイライラします笑 ママリさんも毎日お疲れさまです! お互い頑張りましょう💕 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
コメントありがとうございます😃
気持ちわかっていただけますか😭
時間ができたら確認しようと思いつつ、毎日時間がなさすぎます💦
思ったより多かったので、特別支給みたいなのがあったのか確認して、もしそうであれば対象にしてくれた上司にお礼を言わないとと思ってるんですけど…😣
ママリ
お礼言わないとなんですね😄私も場所によっては貰っただけで、言わないといけない会社です。
ホント紙でくれって感じですね(笑)pcだといちいちシステム開かないとみれないからその手間が忙しい中々時間がないですよね😓
毎日忙しいのにお疲れ様です❗
K
上司にこっそりお礼を言っている人をたまに見るので、言わなくても差し支えないけど、言ったほうがいいのかな?という感じです😂
貰っただけで言わないといけない場合もあるんですね😲
うちもシステム開かないと見れないです😫
そのシステムが毎回重たくてイライラします笑
ママリさんも毎日お疲れさまです!
お互い頑張りましょう💕