※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
雑談・つぶやき

ボーナスの金額の内訳を会社のパソコンで確認したいのに、毎日忙しすぎ…

ボーナスの金額の内訳を会社のパソコンで確認したいのに、毎日忙しすぎて確認できない😱😱
紙でもらってた時は家に帰ってからゆっくり確認できたのにーー!!😭

コメント

ママリ

気持ちわかります!
毎月の明細も中々みれないです😓

• K

K

コメントありがとうございます😃
    気持ちわかっていただけますか😭
    時間ができたら確認しようと思いつつ、毎日時間がなさすぎます💦
    思ったより多かったので、特別支給みたいなのがあったのか確認して、もしそうであれば対象にしてくれた上司にお礼を言わないとと思ってるんですけど…😣

• 12月12日
  • ママリ

ママリ

お礼言わないとなんですね😄私も場所によっては貰っただけで、言わないといけない会社です。
    ホント紙でくれって感じですね(笑)pcだといちいちシステム開かないとみれないからその手間が忙しい中々時間がないですよね😓
    毎日忙しいのにお疲れ様です❗

• 12月12日
  • K

K

上司にこっそりお礼を言っている人をたまに見るので、言わなくても差し支えないけど、言ったほうがいいのかな?という感じです😂
    貰っただけで言わないといけない場合もあるんですね😲

うちもシステム開かないと見れないです😫
    そのシステムが毎回重たくてイライラします笑

ママリさんも毎日お疲れさまです!
    お互い頑張りましょう💕

• 12月12日