雑談・つぶやき 王将のスタンプカード(シルバー会員カードとかグッズが貰えるやつです)… 王将のスタンプカード(シルバー会員カードとかグッズが貰えるやつです)の引き換え、食べに行ったりテイクアウトしなくても、お昼夕食時を外したくらいの時間に引き換えだけお願いしに行くのってアリですかね?😅(笑) 引き換えが今週末までなのですが、週末はクリスマスパーティの予定だし、今日明日は食べに行けないし、、でも来年一年5%オフになるのを捨てるには勿体無い気がして😇 最終更新:4時間前 お気に入り グッズ クリスマス 体 はじめてのママリ コメント arare 𖠋𐀪 🥺 全然ありだと思います! 私も先日ラーメン鉢と5パーOFFカード貰ってきました✨ 結構頻繁に利用するなら5パーセントOFF大きいですよね😭💦 5時間前 はじめてのママリ うちはたまになぐらいなんですけど、一回の量がすごくて🤣(笑) それでもこのご時世、5%オフは大きいですよね!😭 ありがとうございます😊行ってきます!! 4時間前 arare 𖠋𐀪 🥺 寒いのでお気を付けて☺️✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちはたまになぐらいなんですけど、一回の量がすごくて🤣(笑)
それでもこのご時世、5%オフは大きいですよね!😭
ありがとうございます😊行ってきます!!
arare 𖠋𐀪 🥺
寒いのでお気を付けて☺️✨