妊娠・出産 エコー写真のアルバムを作りたいと思っています。キタムラで作った方い… エコー写真のアルバムを作りたいと思っています。 キタムラで作った方いますか? エコー写真以外に足形と顔写真もアルバムに入れることできますか? 最終更新:2020年12月11日 お気に入り エコー写真 アルバム あり☺︎(4歳0ヶ月) コメント ミーアキャット🌿 エコー写真以外も大丈夫です! 最後の方は産まれた時の写真とかにしてました😊 12月11日 あり☺︎ コメントありがとうございます😊それはスマホの画像でもやってくれますか? 12月11日 ミーアキャット🌿 スマホの画像から直接は無理だったと思うので1度プリントにしてからです! 確かアルバムに使うやつはタダでプリント出来た気がします🤔 12月11日 あり☺︎ そうなんですね🤩 さっそくアルバム作ろうと思います🥰 12月11日 ミーアキャット🌿 グッドアンサーありがとうございます😊 素敵なアルバムが作れますように✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり☺︎
コメントありがとうございます😊それはスマホの画像でもやってくれますか?
ミーアキャット🌿
スマホの画像から直接は無理だったと思うので1度プリントにしてからです!
確かアルバムに使うやつはタダでプリント出来た気がします🤔
あり☺︎
そうなんですね🤩
さっそくアルバム作ろうと思います🥰
ミーアキャット🌿
グッドアンサーありがとうございます😊
素敵なアルバムが作れますように✨