お好み焼きの日って、おかず…何が良いでしょうか?(´・ω・`)?ちなみに豚…
お好み焼きの日って、おかず…何が良いでしょうか?(´・ω・`)?
ちなみに豚バラのお好み焼きを作ります‼️
- ママリ
コメント

ゆう
お好み焼きのみです!

退会ユーザー
おかず、作りません!笑
海老のせたり、肉のせたりして何種類か作るだけです!😆
-
ママリ
私もそうします✨海老…豪華です❗うちは頑張って豚バラです-w
コメントありがとうございました(*^^*)✨- 12月11日

ふー
うちもお好み焼きのみです😅
作っても味噌汁くらいですかねー?
-
ママリ
私もお好み焼きのみにします❗コンロで焼くので、コンロが空かないと言い訳して味噌汁頑張らないことにしました笑
コメントありがとうございました(*^^*)✨- 12月11日

退会ユーザー
ちょうど今日の夜、
豚バラのお好み焼きです!
今日はこどもたちと私だけなので
お好み焼きだけで済ませます🌟
-
ママリ
一緒ですね😊
そして旦那さんがいらっしゃる時は頑張るのが素敵です✨
私は主人が居ても居なくてもがんばれません笑

mama
おかずというかもう一品欲しいなって時には、ガーリックライスや塩焼きそば作ります☺️✨
-
ママリ
ガーリックライスに塩焼きそば‼️どちらも魅力的です😆
どちらも私の場合、それがメインになっちゃいます😂お料理頑張れません笑

Mio
お好み焼きと同じ鉄板でやるならソーセージ焼きおにぎりとかですかね
-
ママリ
ホットプレートがないので、コンロで頑張ります❗それを言い訳に今回はお好み焼きオンリーにします😊
ソーセージに焼おにぎり✨次頑張ってみたいと思います😊
ママリ
私もそうします❗
コメントありがとうございました(*^^*)✨