子育て・グッズ 1歳5ヶ月くらいのお子さん、食事の量はどのくらいですか?うちはご飯(お… 1歳5ヶ月くらいのお子さん、食事の量はどのくらいですか? うちはご飯(お米)を140g、おかずを160gくらい、計300gくらいになるように準備しますが、ペロリです。今日は「もっと欲しい〜〜〜」と泣いて怒るので、追加で30gくらいお米を食べました。 身長は成長曲線ど真ん中、体重はど真ん中よりはちょい重めです。 食べさせすぎなのか、気になります😓 最終更新:1月13日 お気に入り 体重 食事 ご飯 1歳5ヶ月 おかず はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳6ヶ月) コメント ママリ 1歳4ヶ月ですが同じくらいかもう少し食べてます! 1月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! うちが食べさせすぎかと心配してましたが、安心しました🤣 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
うちが食べさせすぎかと心配してましたが、安心しました🤣