コメント
(^O^)
3歳差です。
予定ではありますが、下の子が4歳になる年と上の子が7歳になる年にやろうかなと思ってます。
アルバムはお宮参りから作っており、一冊ず作ってます。
姉妹ママ😆
2歳4ヵ月差で、学年は3学年差ですが、一緒にしたいなと思ってましたが、下の子は来年4月に3歳になるので来年して、上の子は来年12月に6歳なので、再来年に上の子の七五三しますよ🤣
-
初めてのママリ
アルバムはどうされますか❓😊
- 12月11日
-
姉妹ママ😆
アルバム下の子は初めからアリスで増えるアルバムなので、それにしますねぇ😊
上の子は1歳まではマリオだったので、増えるアルバムじゃないんですけどね😂
なので別々ですかね😃
ママ友さんのところは3姉妹で、上と真ん中が3学年差で、真ん中と下の子が年子ですが、それぞれにアルバム作られてますねぇ😆- 12月11日
-
初めてのママリ
それぞれに作られてるのはすごいですね😱❤️
増えデジではなく、作ってるのでしょうか?- 12月11日
-
姉妹ママ😆
私はアルバムみたいになってるのを上の子には買ってます😂
上の子はいないないばぁが好きだったから、マリオだったんですが、七五三からプリンセス大好きで、アリスに変えたので、そこから増えデジにしてももう七五三くらいしか撮らないからやめました🤣
ママ友さんのところは、3姉妹ともに増えデジで作られてますねぇ😊- 12月11日
-
姉妹ママ😆
大きくなった時に、アルバムが違うと喧嘩になりそうだなと思ってるんですけどね😅
ママ友さんの所が写真が多い、少ないで喧嘩になった事もあるようです🤣- 12月11日
初めてのママリ
スタジオアリスで作ってますか?
一緒に撮影して、お互いのアルバムに追加していくという感じですか?
(^O^)
スタジオアリスです!
そうです!
一緒に撮影したものは表情違いでそれぞれに入れてます♫
初めてのママリ
私も増えデジアルバム持ってるんですが、誕生日のときは増えデジで、お宮参りと七五三はそれぞれ別にアルバム作ったんですよね😥
だから、下の子が3歳のときは上の子と一緒だとアルバムどうしようかと思って😖