子育て・グッズ 保育園に毎日マグと連絡帳を持参するのにどんなものに入れるのがいいで… 保育園に毎日マグと連絡帳を持参するのにどんなものに入れるのがいいですかね? 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 保育園 マグ ままり(4歳7ヶ月) コメント moony mama 我が家は、リュックサックに入れて持たせてました😊 12月11日 ままり 小さいものですか? 12月11日 moony mama 子供が背負うのにちょうど良い大きさです😊 12月11日 ままり そうなんですね😊 どこで買われました? 12月11日 moony mama 我が家は、クレイドスコープが好きなので、クレイドコープさんのを買いました。 12月11日 ままり そうなんですね😊 いろいろみてみます! 12月11日 りり ジェラピケの手提げ使ってます😇 12月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
小さいものですか?
moony mama
子供が背負うのにちょうど良い大きさです😊
ままり
そうなんですね😊
どこで買われました?
moony mama
我が家は、クレイドスコープが好きなので、クレイドコープさんのを買いました。
ままり
そうなんですね😊
いろいろみてみます!