コメント

らあちゃん
私も36週で逆子になりました❗️
しゃっくりで逆子が治ったかどうか私はわからなかったのですが、蹴られた時に膀胱直撃ではありました😂
逆子の時は下の方で胎動感じることが多かったですね☺︎

はじめてのママリ🔰
しゃっくりが下腹のほうで感じるならなおってるかもしれないですね😳
私は今は逆子直っており、おへそらへんで胎動感じる時は手なのかな〜なんて思ってます!😉
逆子直ったと先生に聞くまでは自分ではいつ直ったの?って感じでしたので、次の健診で聞いてみたらいいかもですね😆✨
-
はじめてのママリ🔰
治ってますかね✨自分で治ってるかどうかわからないので、逆子体操このまま続けていいのかよくわからず😅ありがとうございます‼️
- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
治ってたら良いですね✨
私は逆子体操せず、右や左を疲れたら交代で横向きになってたら、いつのまにか治ってました😁
確かにいつまでしたらいいかわからないですよね😂
無理しない程度で頑張ってくださいね😌✨- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
逆子体操せずにいつの間にか治ってることもあるんですね✨はい、無理しないように頑張ります‼️ありがとうございます😊
- 12月12日
はじめてのママリ🔰
膀胱直撃私もありました🤣ウッ‼️ってなりますよね🤣笑
自分で逆子治ってるのかよくわからないので、逆子体操続けていいのかよくわからずです😅
らあちゃん
漏れる!って思いますよね😂
私はお腹が張りやすかったので、逆子体操はしなかったのですが、先生にどっち下にして寝て、というのを言われてたので、それだけ守ってました☺️
次の健診までつづけて逆子ちゃん直ってるかで決めてもいいかもしれないですね☺️
はじめてのママリ🔰
次の検診まで様子見ながら続けてみます✨ありがとうございます😊‼️