※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
い
子育て・グッズ

普段は一重の目ですが、眠い時や起きた時に二重の線があります。将来的に二重になる可能性があるか気になります。

普段は一重の目ですが、眠い時と起きた時に二重の線流みたいなのがあります!
今のままでも可愛いけど、、成長で二重になるのかなぁ、、
やっぱり期待してしまいます😂

コメント

みあ

二重になりそうな感じしますね!
うちは二重で安定したのは1歳半ぐらいでした😄

• い

コメントありがとうございます💓
    それまで一重でしたか?😆
    一歳半だと歩けるようになってからですね✨

• 12月11日
  • みあ

みあ

赤ちゃんの頃は一重で、1歳くらいでたまに二重になるようになってだんだん二重のことが多くなってった感じです😄

• 12月11日
  • い

そうなんですね🤗いいですね✨もう少し期待しておきます!!笑

• 12月11日
ママリ

遺伝がほぼ関係するとは
思います😆✨

うちの息子くんも産まれた頃は一重で眠たくなると二重瞼でした🤔!
6ヶ月ごろに片目二重になって9ヶ月ぐらいのときにはパッチリ二重になりましたので
まだまだ期待出来るかな?と思いますよ💕

息子の2ヶ月.6ヶ月.10ヶ月の目の写真を載せときます🤔✨

• い

コメントありがとうございます❗️ わー!クリクリおめめでめっちゃ可愛いですね😍💕一重の感じが似てるのでもう少し期待が持てます😆

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

うちも1歳前は一重で、眠いときとか目を擦るとたまーに二重になるレベルでした😂
今は二重ですよ✨

• い

コメントありがとございます♪まさに同じ感じです😂二重の希望がもてます💓

• 12月11日