コメント

ルト🔰
大府市から名古屋市緑区のロイヤルベルに通ってました。
大府市の検診補助券も普通に使ってました😊
ルト🔰
大府市から名古屋市緑区のロイヤルベルに通ってました。
大府市の検診補助券も普通に使ってました😊
「病院」に関する質問
幼稚園から帰宅後、熱が40℃まで上がりました🥲 帰り際、先生からはお昼寝明けに38℃まで上がりました、 今日は水遊びもしたから疲れてるのかもと言われました。 息子、今まで突発もしたことないので熱がこんなに高くなった…
どう思いますか? 私が数日前から風邪気味で、 仕事から帰宅して、 午後診に間に合いそうだったので、 今日休みだった旦那に 「病院行きたいから子供たちのご飯お願いしていい?」 と言いました。 材料は私が仕事行く…
生後5ヶ月の赤ちゃんですが、一昨日から昨日にかけて発熱39度まであがり、今日は熱は下がりご機嫌だったのですが、腕や足にポツポツした発疹を見つけました。これは突発性発疹てやつでしょうか?一昨日、昨日と病院に行っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Py❤︎
コメントありがとうございます!通院時間はどのくらいかかりましたか?交通手段は電車ですか?
いろいろ質問すみません😖
ルト🔰
通院時は自家用車で20分くらいでした😊
公共交通機関は病院の目前に市営バスのバス停(大清水前❓️)があるのでそれを使っている人が多かったです💦
陣痛時はタクシーで来るように言われました😅(予定帝王切開だったので使わず)
Py❤︎
ありがとうございます!!
無痛分娩を探しているのですが、通院時間がネックで🥲
ご意見ありがとうございます