コメント

ルト🔰
大府市から名古屋市緑区のロイヤルベルに通ってました。
大府市の検診補助券も普通に使ってました😊
ルト🔰
大府市から名古屋市緑区のロイヤルベルに通ってました。
大府市の検診補助券も普通に使ってました😊
「病院」に関する質問
救急ってインフル疑惑で検査してほしいと 行くのアリですか? 小3の子で熱が39度あります 水分も取れており食べる寝るもできているので いつもなら病院にかかる事はないんですが 今周りでインフルが流行っているみたいで…
体外受精の場合、妊娠判定後6日目で再度病院とのことだったのですが、1週間に1回行くような形なのでしょうか? また、ガスたまりなのか腹痛があります。(毎回妊娠するたびにあるのですが)
生後二ヶ月です。便秘は何日目からですか? 完母で育てている娘ですが、今まで毎日うんちが2回、3回くらい出てたのですが、昨日丸一日出ておらず、今日も一回もしていません。 おしっこはおっぱいを飲んだあとは必ず出て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Py❤︎
コメントありがとうございます!通院時間はどのくらいかかりましたか?交通手段は電車ですか?
いろいろ質問すみません😖
ルト🔰
通院時は自家用車で20分くらいでした😊
公共交通機関は病院の目前に市営バスのバス停(大清水前❓️)があるのでそれを使っている人が多かったです💦
陣痛時はタクシーで来るように言われました😅(予定帝王切開だったので使わず)
Py❤︎
ありがとうございます!!
無痛分娩を探しているのですが、通院時間がネックで🥲
ご意見ありがとうございます