コメント

ルト🔰
大府市から名古屋市緑区のロイヤルベルに通ってました。
大府市の検診補助券も普通に使ってました😊
ルト🔰
大府市から名古屋市緑区のロイヤルベルに通ってました。
大府市の検診補助券も普通に使ってました😊
「病院」に関する質問
父について アラサー女性です。先日、父が自宅で亡くなりました。 死因は食道静脈瘤の破裂ではないかと言われています。 父は2年ほど前に鬱で仕事に行けなくなり、酒浸りになりアルコール依存になりました。 まともに…
今絶賛お子さんが体調不良のご家庭ありますか?? 我が家は先週りんご病が発覚して治った矢先本日から発熱で39.7でした😂 病院は受診したのですが今コロナ、インフルは流行ってないから違うと思うよ〜おそらく気管支炎だね…
突発性発疹はは熱が下がり、発疹が出てきたら受診した方がいいでしょうか? たくさんの解答を聞きたいです。 金曜日から40度近い高熱が出て、今日の朝から38度台になりました。 高熱が出た際に病院を受診しましたが、突発…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Py❤︎
コメントありがとうございます!通院時間はどのくらいかかりましたか?交通手段は電車ですか?
いろいろ質問すみません😖
ルト🔰
通院時は自家用車で20分くらいでした😊
公共交通機関は病院の目前に市営バスのバス停(大清水前❓️)があるのでそれを使っている人が多かったです💦
陣痛時はタクシーで来るように言われました😅(予定帝王切開だったので使わず)
Py❤︎
ありがとうございます!!
無痛分娩を探しているのですが、通院時間がネックで🥲
ご意見ありがとうございます