コメント
はじめてのママリ🔰
フライングなのでなんともかなと…(/_;)
きちんと適した時期に検査薬するしかないかと思いますが、やはりそわそわしちゃいますよね、わかります😥
はじめてのママリ🔰
フライングなのでなんともかなと…(/_;)
きちんと適した時期に検査薬するしかないかと思いますが、やはりそわそわしちゃいますよね、わかります😥
「陰性」に関する質問
次女が火曜日に発熱しました。 水曜日に検査したのですがその時は陰性。 その後、高熱が続いていたので金曜日に 再受診したところ、インフルエンザB型でした。 明日まで自宅療養で水曜日から登園予定です。 先週ずっと仕…
6歳子供でインフルもコロナも陰性でしたが 先週木曜日の夕方から発熱。 木曜日42度まで測れる体温計が測れずHI表示 金曜日41度(ゾフルーザ一度服用) 土曜日39.9度 日曜日40度 月曜日39.8度 症状は嘔吐と吐き気のみ。 熱…
※つぶやき&同じ時期の方もあると思うので共に授かっていますように願いを込めて😌🕊️✨ 〜ソワソワ期〜 色んな記事を見てる化学流産とかだったらと思うとコワイし、真っ白陰性を見るのもコワイし😭 あと、フライング一回す…
妊活人気の質問ランキング
ママまる
生理予定日に生理が来ないなら、もう一度検査薬してみます‼︎
もう、そわそわです(◞‸◟;)
ありがとうございます!