妊活 人工授精1回目しました!今日で生理6日前です‼︎フライング検査をして(海… 人工授精1回目しました! 今日で生理6日前です‼︎ フライング検査をして(海外の早期妊娠検査薬) 陰性でした(◞‸◟;) 高温期も上がってるの期待したんですけど、もう妊娠確率ないですか? 排卵日は病院で診ていただいて、11月30日でした‼︎ 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 排卵日 病院 生理 フライング 人工授精 妊娠確率 海 陰性 高温期 早期妊娠検査薬 ママまる(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フライングなのでなんともかなと…(/_;) きちんと適した時期に検査薬するしかないかと思いますが、やはりそわそわしちゃいますよね、わかります😥 12月11日 ママまる 生理予定日に生理が来ないなら、もう一度検査薬してみます‼︎ もう、そわそわです(◞‸◟;) ありがとうございます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママまる
生理予定日に生理が来ないなら、もう一度検査薬してみます‼︎
もう、そわそわです(◞‸◟;)
ありがとうございます!