mm
娘は12キロで92です☺︎

ママリ
ザラのトレーナーはかなり大きめなので92だとかなり大きいと思います。86でも結構大きめかと。

A&A
上の方がおっしゃってる様に、ZARAは大きめだと思います(^^)大きめの娘が対象年齢のサイズ買っても、少し大きいなぁ〜と感じます😅
mm
娘は12キロで92です☺︎
ママリ
ザラのトレーナーはかなり大きめなので92だとかなり大きいと思います。86でも結構大きめかと。
A&A
上の方がおっしゃってる様に、ZARAは大きめだと思います(^^)大きめの娘が対象年齢のサイズ買っても、少し大きいなぁ〜と感じます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
情緒が安定している穏やかで明るいお子さんを育ててらっしゃるママさんに質問です。 ママさん自身いつもにこにこ、穏やか。 旦那に苛立つこともない感じでしょうか。 うちの子達は、小2と年中ですが、怒りっぽいな、繊…
生後2ヶ月の赤ちゃんの昼間の睡眠について教えてください 起きていられる時間が1時間程度と聞いたのですが授乳に40分〜1時間ほどかかってしまうので、授乳が終わったらすぐ寝かしつければいいのでしょうか? またその時…
二歳前半の子で、なにしたの?とかで受け答え出来るとかて早いですよね? それか二歳の大半の子は出来るものですか?😣 インスタとかのママアカウントに出てくるような(2歳2ヶ月こんな感じ)みたいな投稿みて、二歳前半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント