コメント
Duffy*❀٭
私は、1ヶ月半ぐらいまで
続きましたよฅ*’ω’*ฅ✧‧˚
てんきママ
私もそうでした!体調によって多い日、少ない日ありました!徐々に落ち着いて来ましたが(o^^o)
-
ジョージズ
体調によってなのですね。ありがとうございます
- 8月1日
こーちゃんまま
初めまして(ˊᵕˋ)
私は産後1週間くらいでピークは過ぎてそれ以降、生理の終わりかけくらいの量しか悪露が出ていませんでした…。
産後1ヵ月くらいにはもう出なくなってて、終わったんだと思ってたんですが1ヵ月検診で悪露がまだ残ってると言われて子宮収縮剤を出され、少しはまた悪露が出るようになりましたがその1ヵ月後の検診でもまだ残ってると言われて悪露を掻き出してもらう処置をしてもらいました(´×ω×`)
たまにそうゆう人もいるみたいです!
特に帝王切開の人は…
1ヵ月検診の内診でちゃんと見てもらえるので心配ないとは思いますが不安だったら1度産院に相談してみるといいと思いますよ♪
-
ジョージズ
残っているのか一ヶ月検診で見てもらえるのですか?その時に聞いてみたいと思います。ありがとうございます
- 8月1日
-
こーちゃんまま
1ヵ月検診で内診があるんですが、その時に子宮の中が綺麗になってるか見てもらえるんです!
悪露が残ってたらエコーにも映るんで分かるんですよ♪
もし悪露が残ってて掻き出さないといけないってなっても全然痛くなかったんで大丈夫ですよ(ˊᵕˋ)!!- 8月1日
-
ジョージズ
よかったです。痛いんだろうなぁと思ってたので安心しました
- 8月1日
ジョージズ
量はどうでした?日によって違いましたか?
Duffy*❀٭
出たり出なかったり~と
繰り返して終わりました!
ジョージズ
そうなんですね!安心しました。ありがとうございます