退会ユーザー
9ヶ月で撮りました😊✨
退会ユーザー
3回とも8ヶ月頃です😊
もろ
体調落ち着いていたので2人とも臨月で撮りました!37週と38週です。でもお家スタジオで撮ったのでギリギリでいけたのかなーと。
退会ユーザー
39週で撮りました*̣̩⋆̩
元々撮る気なかったんですがショッピングモールで歩いてたら広告みつけて急遽でした🙂💓
なぎさ
みなさんコメントありがとうございます😊
8〜9ヶ月くらいが目安って感じなんですね😍
参考にさせていただきます♪
退会ユーザー
9ヶ月で撮りました😊✨
退会ユーザー
3回とも8ヶ月頃です😊
もろ
体調落ち着いていたので2人とも臨月で撮りました!37週と38週です。でもお家スタジオで撮ったのでギリギリでいけたのかなーと。
退会ユーザー
39週で撮りました*̣̩⋆̩
元々撮る気なかったんですがショッピングモールで歩いてたら広告みつけて急遽でした🙂💓
なぎさ
みなさんコメントありがとうございます😊
8〜9ヶ月くらいが目安って感じなんですね😍
参考にさせていただきます♪
「マタニティフォト」に関する質問
アルバム作成について迷ってます。しまうまブックやしまうまプリント使ってる方アドバイスください。 マタニティフォトはしまうまブックで1冊つくりました。(小さいサイズものハードタイプ) 最近子供が生まれて、 生…
妊婦さんムダ毛の処理とかどうしてましたか?😭 マタニティフォト撮る時のお腹の毛とか、出産時とかどうしても足の毛とか気になっちゃうだろうなと思ったのですが、足の毛に関しては剃るタイミングありますか?🥲
ある人を羨ましく思ってしまうのが嫌でしんどくてどうにかしたいです。 同じような方いらっしゃったらおしえてください😭 自分が満たされてないと思っているからだと分かってはいます。 職場一緒(出勤時に時々会う程度)で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント