同じ市なのですが引っ越すので保育所第一希望を違う保育所にして提出し…
同じ市なのですが引っ越すので保育所第一希望を違う保育所にして提出しました。
第一希望から第三希望まで入れなかったら仕事辞めなきゃないですよね??
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
すみません、誤って消してしまいました💦どこも受からなかったら、認可外を検討するしかないかと思います!
同じ市なのですが引っ越すので保育所第一希望を違う保育所にして提出しました。
第一希望から第三希望まで入れなかったら仕事辞めなきゃないですよね??
退会ユーザー
すみません、誤って消してしまいました💦どこも受からなかったら、認可外を検討するしかないかと思います!
「お仕事」に関する質問
今日どうしても仕事に行く気が起きずズル休みしてしまいました、、、 でもたしかに心配ではあるし、、。 連休中の土曜日から息子が発熱と下痢を2日間していて、月曜には元気になって食欲もあるし普通便が出たのですが昨…
今月から始めたパート行きたくない。 昨日から凄く行きたくない 4連休だったんだけどな本当に行きたくない。 気合で行くしかないのかな😭😭 ズル休みしていいかなぁ😭 何ならもう辞めたい
仕事で介護してます 別フロアでの勤務日も出てきました 初日に先輩パートさんに教えてもらいながら元々2人勤務のとこを私と指導のお姉さんで回してました お姉さんからしたら負担だったはずです 別フロアは社員さんが2.3…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね😥