コメント

ポン子
百均に売っているボトルが泡タイプに対応していれば出てくると思いますが、対応していなければ無理だと思います💦💦
ポン子
百均に売っているボトルが泡タイプに対応していれば出てくると思いますが、対応していなければ無理だと思います💦💦
「食器」に関する質問
今度新居を購入し、引越しをします。新居のご近所挨拶の粗品は「ラップ&フリーザーバッグ&食器用洗剤」の3点セットでは少ないでしょうか? 相場が1000円程度とよく言われているようですが、これだと500円くらいにしかな…
かなり長文です。 大前提で、離婚するつもりはありません。 別居するか、家庭内別居で、子どもの前だけ仮面夫婦としてやっていくか、悩んでます。 -------------------------------------- 理由は… 旦那と喧嘩になり、…
3.4歳くらいの子を1人でフードコートに座らせたまま食器の返却行けますか??? 店の目の前の席とかではなく、ちょっと距離があるような場所だった場合(子どもが座ってる席は見える場所)です! いつもちょっと悩みつつ…
家事・料理人気の質問ランキング
momo🍑
ありがとうございました!
百均になかったので結局本体買いました😅
助かりました🙇♀️