家事・料理 子育てには関係のないことです😱泡で出てくる食器用洗剤のことです。詰替… 子育てには関係のないことです😱 すみませんがわかる方教えてください😞 泡で出てくる食器用洗剤のことです。 詰替を、100均などで売られている空のスプレーノズルのついたボトルに入れ替えても出てくるんでしょうか😖 それとも本体を買わないとダメですかね?😞 間違えて詰替だけしか手元になくて、、 わかる方居ましたらお願いします。😢 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 子育て 食器 洗剤 体 100均 momo🍑(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ポン子 百均に売っているボトルが泡タイプに対応していれば出てくると思いますが、対応していなければ無理だと思います💦💦 12月11日 momo🍑 ありがとうございました! 百均になかったので結局本体買いました😅 助かりました🙇♀️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo🍑
ありがとうございました!
百均になかったので結局本体買いました😅
助かりました🙇♀️