サプリ・健康 2歳半の子どもが咳をし始めました。自宅でできる対処法や、悪化を防ぐ方法はありますか。 2歳半の上の子がおとといから少し咳をしはじめました💦 自宅でできるなにかできる対処法?ひどくならないための方法ないでしょうか? 加湿はしてます💦 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 2歳 上の子 加湿 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 枕を高めてあげることですかね😭 薬もらうまでは何しても治りませんでした😭😭 12月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 熱もなく咳が少し出るだけなので病院悩んでいたのですが様子見て行こうと思います💦 12月11日 退会ユーザー 咳が続くと気管支がやられてしまうので年末前に一度行けるのであれば行っておくと安心すると思います🥰お大事にしてください❤️ 12月11日 はじめてのママリ 遅くなりましたが、あのあと病院へ行ってきました! お薬もらいましたがひどくなってしまったのであの時行ってよかったです😊 ありがとうございました😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
熱もなく咳が少し出るだけなので病院悩んでいたのですが様子見て行こうと思います💦
退会ユーザー
咳が続くと気管支がやられてしまうので年末前に一度行けるのであれば行っておくと安心すると思います🥰お大事にしてください❤️
はじめてのママリ
遅くなりましたが、あのあと病院へ行ってきました!
お薬もらいましたがひどくなってしまったのであの時行ってよかったです😊
ありがとうございました😊