長々しい相談ですが皆さんのいけんをききたいです。大阪で自粛中にお笑…
長々しい相談ですが皆さんのいけんをききたいです。
大阪で自粛中にお笑いを見に行った旦那。
その数日前から子ども達体調悪く、私も体調が悪いことを伝え、尚自粛中に市内に出かけて何かあれば小児科でも受診できない、上の子の保育園にも迷惑がかかることを伝えても行くのを辞めず、感染対策バッチリで行ってくるからと当日出て行った旦那。けど、その時に限って私が発熱。連絡しても帰ってきてくれず、どうにか子供達のことだけして寝て、23時ごろ帰宅した様子。
部屋の片付けはしてくれたけど、次の日機嫌が悪く、昨日のことについての謝罪もなければ感謝もなく、逆に喧嘩になりました。昨日はムスッとしたまま帰ってきたものの一応会話はしてたけど、今朝次に私が生理痛で苦しんでたら、痛い痛い言わんとなんか対策考えろやとブチ切れ。暖かめたら?大丈夫?と声は掛けてくれたもののすぐに治るわけでもないのに、それで痛い痛い言っていたら気分悪いねんとキレられ、朝からまた微妙な雰囲気。
お腹が痛くても体調が悪くても、子育ても家事も全て私1人。この状態で旦那がいて助かることといえば、生活費があることだけ。この状態で今後の未来が見えず、それでも一緒にいるべきでしょうか?
- まあ(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
ママリ🔰
うーーん…。
主様が一緒に居たいと思えば居た方がいいし、もう無理、居れないと思ったら離婚考えた方がいいし。。
働いてますか?私だったらいつ離婚してもいいように自立しておきますね。
退会ユーザー
経済面で困らないなら離婚してもいいと思いますが、、まずは経済的に自立しないと難しいですよね😭
コメント