コメント
あんこ
非常に汚いパジャマを着用しております
moony mama
サッとお散歩とかに出れる程度のお洋服着てました😊
息子の機嫌などで、今だって❗️って思った時にすぐ出たかったので😆
-
はじめてのママリ🔰
いまヨレヨレのパジャマで過ごしちゃってるので、わたしもサッとお散歩行ける程度に頑張ろうとおもいます!
- 12月11日
退会ユーザー
2軍の服みたいのきてます☀️
お散歩や買い出しなら行けるけど、ゴロゴロ寝転んでも苦しくないちょうどいい服を選んでます✨
-
はじめてのママリ🔰
いいですね!お外もいけて、寝転んでも苦しくないの大事ですね!
- 12月11日
サニー
授乳の時ひっぱられたり、抱っこの時によだれや吐き戻しをされるので、ユニクロのカットソーにスエットズボンなどです👖
-
はじめてのママリ🔰
汚れてもいい&ラクチンがいいですよね!参考になります!
- 12月11日
coconattu
午前中はほとんどパジャマです😂💦
朝は家事やったり離乳食食べさせてたらお昼になっちゃうので…💦(👶🏻は着替えさせてます👌)
午後からはお散歩に行ったりするので着替えます😊✨
-
はじめてのママリ🔰
子供のことしてると自分のことなにもせずに午前中終わっちゃいますよね😂
寒くなってきたので着替えるのも億劫でますますパジャマで過ごしちゃってます😂- 12月11日
。
グレーのスウェットです!
-
はじめてのママリ🔰
やはりスウェットは動きやすくてラクチンでいいですよね!
- 12月11日
退会ユーザー
息子が赤ちゃんの時から、冬はフリースワンピにレギンス履いてます◎
-
はじめてのママリ🔰
それなら外にもいけるし、動きやすいしでいいですね!参考になります!
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
同じくです😂💕