コメント
退会ユーザー
古いバージョンをお下がりでもらったんですけどちゃんと使えてますよ!
いつ買ったかは聞いてないですけど、今中学生と小3か小4くらいの子がいる親戚にもらったものなので結構経ってると思います。普通の絵本は息子にビリビリにされてますけど、これは破れたり壊れたりはしてません。ペンも舐めてましたけど無事です!
ママリ
姪が使い、甥が使い、今息子に回ってきています。
かれこれ4年目くらいだと思いますが、感知も問題ないし、ページも破れてませんよ😌
若干アンパンマンの声がひび割れてる…?くらいです。問題ありません。(逆に新品を使ってないので分からないのですが😅)
使い方もあるかも知れませんが、息子は閉じた状態で上によく乗ってますが、今のところ大丈夫です😂
-
りん
それだけ使って大丈夫なら安心です💓ちなみに電池の持ちはどうですか🤔?
- 12月11日
退会ユーザー
うちもお下がりを貰って子供がぶん投げたりしてますが全然使えてますよ!
ページも破れにくい素材です😊
-
りん
破れにくい素材なのですね!
ネットで見るだけではわかりにくかったので教えていただき助かりました😍- 12月11日
ら
ペンは一回ぶん投げられました笑笑
ページはページ数ある分薄いなって気がするのですが、1番後ろのページの1番下の穴?の部分がほんの少し破けちゃったくらいで意外と見た目より丈夫な気がします!!
すごいお気に入りのおもちゃ上位です🙆♀️
-
りん
そうなのですね!
ネットで調べたらベストセラーみたいだけど耐久性どうなんだろうって気になったのでよかったです❤️- 12月11日
はじめてのママリ
上の子に2歳の誕生日に買ったら綺麗に使ってましたが、下の子が1歳から遊んでたらページごと取るし、破くし3ヶ月ぐらいでボロボロです😅💦
今はタッチして普通に遊んでますが、ボロボロでページなかったりしてます😂
投げたり、破いたりする子だとすぐ壊れると思います💦
-
りん
本当ですか😵
やっぱりページ取れやすいんですかねぇ…💦- 12月11日
しょりー
ペンを机にぶつけたりしてますが、普通に使えてます!
一緒についてたポスターもぐしゃぐしゃにしてるのでシワはありますがちゃんと使えてます☺️
-
りん
そうなのですね!
ありがとうございます🥰- 12月11日
チキラー
踏んだり、数枚持って運んだり、時には上にクレヨンで落書きしたり、、、色々してますが2年経っても壊れてないですよ。たまに押して遊んでます。うちの子は言葉の発達が少しゆっくりだったのでこのアンパンマン のパッドを買ったんですが、そのおかげか遊び始めて急に周りのものの単語が出てくるようになりました。
-
りん
投げたりはしますか🤔?
うちも少し言葉が遅い気がするので、前向きに検討します♡!- 12月11日
-
チキラー
投げますよ。なぜかテーブルの方が凹みました(笑)
ペンの方は電池つけたままでも勝手に切れてくれるのでまぁそんなに気になりませんが、すごい勢いで叩きつけているためか先が少し割れている気がします。- 12月11日
-
りん
え、テーブルの方が?笑
じゃあ結構おもちゃ自体は強いんですかねー?✨
教えてくださりありがとうございます😊- 12月11日
ひーまま
うちにもあるんですけど、下の子が壊しまくってます😩
上に乗ったり、落としたりで外側のオレンジと白のカバーもいつも2つに外れて取れてます💧
中の紙も、数枚破っちゃってます😥
その子によるのかもですね😭上の子はそんな事しなかったので…😔
-
りん
カバーが取れても、割れることはないですかね⁇
やっぱり破れちゃうんですね😭😭- 12月11日
-
ひーまま
カバーはすぐ取れるだけで、割れたりはしてないです!☺️
うちのは真ん中の針金?部分も上と下なくなってます😹
そろそろ外して紐でまとめようかと思ってます(笑)- 12月11日
-
りん
おぉ…なかなかこわれてますね…😂
写真付きで大変参考になりました!ありがとうございます💓- 12月11日
りん
そうなのですね!
それ聞いて安心しました〜!
お早い回答ありがとうございます😊