コメント

はじめてのママリ🔰
育休手当はまだ申請期間に入ってませんよ😊2ヶ月ごとの申請ならですが。
はじめてのママリ🔰
育休手当はまだ申請期間に入ってませんよ😊2ヶ月ごとの申請ならですが。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳8ヶ月の男の子ママです✨ 4月に幼稚園入園しました! (療育通ってます) 昨日初めての保育参観がありました。 覚悟はしていましたが、息子だけフラフラ😭 サポートの先生に押さえられながら、、、 立つときに立てない…
トイレトレーニングについて。 現在2歳5ヶ月の子どもがいます。 幼稚園で今週からトイレトレーニングを始めてもらった(先生からそろそろ始めてみますねと提案があった) のですが、幼稚園では月曜日から金曜日までトレパ…
夫が夜寝る前に子供にお菓子あげます。もう腹立ってしょうがないです😇 歯磨きする前だからいいじゃん、だってぐずるんだもんと言ってお菓子をあげます。歯磨きした後でもあげたりします。そして歯を磨きません😇 歯磨きは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
2ヶ月ごとの申請です
はじめてのママリ🔰
なら決定通知書はまだ発行不可です。
初めてのママリ
職場がやってくれるのですが、いつになるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
8/23生まれなら10/19~育休なので、
10/19~12/18の分の手当→申請期間は12/19~2/28なので、年内に入ればラッキー、遅いと3月ですね。
会社の申請のタイミング次第です。
初めてのママリ
1人目は8月13に産みましたが、12/19には入ってました💦
そんなに遅いんですね😰💦