雑談・つぶやき 自分の用事ではしょっちゅう出かけるくせに、次女が幼稚園まで迎えに来… 自分の用事ではしょっちゅう出かけるくせに、次女が幼稚園まで迎えに来て欲しいと言うと「試験の勉強しなきゃいけないから」とか言って迎えに行ってやらない旦那ほんと💩。 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 旦那 幼稚園 勉強 *Moomin*(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー じこちゅー💩むかつきますね! 12月11日 *Moomin* コメントありがとうございます😊 ですよね! お迎えなんて大して時間もかからないんだから行ってやれよって思います😑 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
ですよね!
お迎えなんて大して時間もかからないんだから行ってやれよって思います😑