妊活 排卵日は昨日か、本日かと思います。タイミングが大丈夫か心配です。 妊活中です!! 本腰いれて、体温を最近測り始めました☺︎ 昨日排卵痛があり、本日体温が上がりました╰(*´︶`*)╯♡ タイミングは大丈夫でしょうか? 昨日は旦那が疲れ切っていて、タイミング取れずです…泣 排卵日は昨日か、本日かと思います。 よろしくお願い致します! 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 旦那 排卵日 夫 妊活 排卵痛 体温 チョコ好き(6歳) コメント 退会ユーザー アプリの排卵日も生理予定日もけっこうズレた感じで、アプリあまり当てにならないですね…💦 9日にタイミング取れてるのであれば、大丈夫かなと思います!今日も取れたらいいですね! 12月11日 チョコ好き ありがとうございます😭 周期が35〜50日なので 一番早い35日設定になっていますが、 いつも大体DAY30くらいに排卵が起こるので、 なんとなくこの週かな〜というところでタイミングとってます😭 今日取れたら頑張ります! 見ていただきありがとうございます💕 12月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ好き
ありがとうございます😭
周期が35〜50日なので
一番早い35日設定になっていますが、
いつも大体DAY30くらいに排卵が起こるので、
なんとなくこの週かな〜というところでタイミングとってます😭
今日取れたら頑張ります!
見ていただきありがとうございます💕