※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わっふる
妊娠・出産

朝いつも胎動感じるのに感じなくて心配です〜( ; ; )昨日の夜はポコポコしてました!!( •́ .̫ •̀, )

朝いつも胎動感じるのに感じなくて心配です〜( ; ; )
昨日の夜はポコポコしてました!!( •́ .̫ •̀, )

コメント

S

19wあるあるですよ🤗

• わっふる

わっふる

毎日感じちゃうと今日起きてないのかな〜心配!ってなっちゃいます😭😭

• 12月11日
しふぉん

1時間ほどゆっくりできるならしてみて胎動があるか確認してください(´・ω・`)
私はそれで胎動がなく病院へ行ったところ胎児が亡くなっていました。
脅かすつもりはないですがそういうこともあります。

• わっふる

わっふる

お仕事なのでゆっくりはできないんです…( ; ; )
    もし有給取るとしても午後半休じゃないと有給なくて( ; ; )

• 12月11日
  • しふぉん

しふぉん

そうなんですね(´;ω;`)!
    お仕事は立ち仕事ですか(´・ω・`)?
    あれから胎動は感じられましたか(´・ω・`)??

• 12月11日
  • わっふる

わっふる

座り仕事にしてもらってます!!
    何故かお腹も凹んでとても心配なので病院行くことにしました(;_;)

• 12月11日
  • しふぉん

しふぉん

奥の方でわかりにくいだけだと良いですね(´・ω・`)!
    まちゃんさんの赤ちゃんが無事でありますように!

• 12月11日
  • わっふる

わっふる

元気に動いててくれましたーーー( ; ; )!ほんとに焦った、、、ありがとうございます😭!
    時間外診察多くてお金かかるしなるべく早くきてね!って言われちゃいました!笑

• 12月11日
  • しふぉん

しふぉん

よかったです(´;ω;`)!!!!
    お金はかかってしまいますが安心できたなら安いですね…笑

• 12月11日
  • わっふる

わっふる

ほんとですー!😭安心できると思えば安いもんです🥵!
    しかも病院着く前に動き出して(笑)病院行くって電話しちゃったよーって思いながら私に似て!かまってちゃんなべびたんだなあと😂

• 12月11日
  • しふぉん

しふぉん

構ってちゃん笑笑
    まちゃんさんが無事に出産されますように祈ってます(*´ω`*)

• 12月11日
  • わっふる

わっふる

しふぉんさんも元気なお子さん産まれますよーに🥰
    お互い頑張りましょう👶🏻♥️

• 12月12日
🐶

まだ数センチなので泳ぎまくっていてポコポコ感じれないことが多い時期ですね🥺
私も初産だったのでベッドに仰向けになっても感じないとかなり不安だった記憶があります🤔!

お腹大きくなると今は寝てる!起きてる!とはっきりわかるくらいぼっこぼこ動くので、それを考えるとぽこぽこ感じれない時は寝てるのかなぁ😪とも思います🥺💕

• わっふる

わっふる

毎日あったのに、、って思っちゃって( ; ; )!!
    お腹も凹んでしまったのでかなり心配ということで、診察時間内に間に合わないけど診てくれると言われたので病院行きたいと思います!😭

• 12月11日