子育て・グッズ 離乳食を食べた後も泣くのがストレス。何か対策があれば教えてください。雨の日は外出できず。 離乳食を作っているときも食べた後も激しく泣きます(T ^ T)すごくいっぱい食べてもあげればあげるだけ食べます(⌒-⌒; )みなさんはこういう時は好きなだけあげますか? お腹いっぱいなはずなのに泣き叫ぶので最近それがストレスです。何かいい対策があったら教えてください>_<ちなみに私は三輪車で外を散歩するのですが雨の日には無理でして^_^; 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 1 離乳食 散歩 三輪車 りなりく(10歳) コメント そぅ♡たぁ♡ママ 私は食べるだけあげます♡ すると夜グッスリ眠るので♡ 8月1日 りなりく コメントありがとうございます(*^◯^*) そうなんですね!足りない時は何をあげていますかー?? 8月1日 そぅ♡たぁ♡ママ バナナやプリンとかおにぎり作ったり卵かけご飯です! 今日はアメリカンドッグ作ってあげました♡ 8月1日 りなりく なるほど(*^◯^*)美味しそう♥︎ 8月1日 そぅ♡たぁ♡ママ 美味しかったですよ♪ アメリカンドッグで衣が余ったらドーナツが作れますし、便利です! 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなりく
コメントありがとうございます(*^◯^*)
そうなんですね!足りない時は何をあげていますかー??
そぅ♡たぁ♡ママ
バナナやプリンとかおにぎり作ったり卵かけご飯です!
今日はアメリカンドッグ作ってあげました♡
りなりく
なるほど(*^◯^*)美味しそう♥︎
そぅ♡たぁ♡ママ
美味しかったですよ♪
アメリカンドッグで衣が余ったらドーナツが作れますし、便利です!