※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

火曜日の昼に、見知らぬ母子が訪問しましたが、出なかったことについて、何か理由があるのか気になります。

火曜日の昼12時頃、インターホンが鳴り確認したら、推定2歳前後の子(ベビーカーに乗ってた)と、お母さんがいました。

知り合いでもなく、何か分からなかったので出るのはやめました。近所は住宅街ですが、新しく家が建った、引っ越してきたなどの様子もありません。

何だと思いますか?💦

ポストにも何も入ってなかったので、勧誘とかだった訳ではないのかな?

ちなみにうちの玄関ポーチに、子どもの自転車と三輪車が置いてあるので、うちに子どもがいることは分かると思います。

我が家は二世帯住宅で、ポストが2つあるんですが、鳴らさられたのはうちだけでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

賃貸ですが子連れで勧誘来たことあります!!出ませんでしたが🙌
怪しいなら出ないに超したことないですね!