コメント

すみっコぐらし
清水区のオハナクリニックは女医さんです😊

しろくま
駒込にある阪部循環器内科・内科 婦人科クリニックの婦人科も女性医師さんでしたよ😄🌸
すみっコぐらし
清水区のオハナクリニックは女医さんです😊
しろくま
駒込にある阪部循環器内科・内科 婦人科クリニックの婦人科も女性医師さんでしたよ😄🌸
「病院」に関する質問
4歳の息子が7月(7/15、7/31) に2回熱出て8月入って2回熱(8/5、8/7)でてます。 1ヶ月以内に4回熱出してるのですが年中なのに何でこんなに熱出る?とため息しか出ません。今までこんなに休んだ事ないです。 鼻水も咳もない…
現在妊娠35週の初マタです☺︎ 出産時の入院同意書のは保証人の欄について質問です。 病院からは、保証人は別世帯で生計を立てている人の直筆でお願いしますと言われました。 が、他県出身なので身近に頼れる人がいません…
【家計のこと】専業主婦の方に質問です。 ➀皆さんの家計について詳しく教えてほしいです! 家賃 食費 外食代 日用品代 光熱費 保険代 携帯代 車代・ガソリン代 子供の食事・洋服代 病院代 美容代 その他(サブスク・雑費等…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めくお
ありがとうございます!!
ですよね!
そこしか出てこなかったので
やっぱりオハナさん行ってみます!