産婦人科・小児科 静岡市の方に質問です!一昨日から右側の乳首が痛いので婦人科にかかりた… 静岡市の方に質問です! 一昨日から右側の乳首が痛いので婦人科にかかりたいです。 静岡市の婦人科で女性の先生がやってる病院てどこかありますか? ネットで検索してもなかなか出てこなくて💦 教えて下さい! 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 病院 乳首 先生 婦人科 静岡市 めくお(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント すみっコぐらし 清水区のオハナクリニックは女医さんです😊 12月11日 めくお ありがとうございます!! ですよね! そこしか出てこなかったので やっぱりオハナさん行ってみます! 12月11日 しろくま 駒込にある阪部循環器内科・内科 婦人科クリニックの婦人科も女性医師さんでしたよ😄🌸 12月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めくお
ありがとうございます!!
ですよね!
そこしか出てこなかったので
やっぱりオハナさん行ってみます!